ADIVINHO NO SOL NOVAS PALAVRAS

Adivinho no sol novas palavras

Sonho ocasos bem longe daqui

E no meu sonhar há nuas lavras

Que ainda esperam por mim

Adivinho na caligem do agora

Perfis e luzeiros a me procurar

Avanço adentro ousando afora

Paixões que sublevam meu mar

Adivinho embora nada se revela

Por inteiro em minhas metades

Despertas tal qual uma sentinela

No céu augusto das fatalidades

Adivinho-te no vôo consolado

E no silêncio aquiesço esqueço

O que nunca foi dito ou calado

Descubro o meu maior apreço

Ó Jean-Pierre Barakat, 04.10.2003

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3491