UtopiAmor

Eu desejo um amor que me enfureça

Que me leve à loucura, êxtase profundo

Que me faça mulher em chamas

Que me tire o salto, desamarre os botões

E apague meus queimores ao anoitecer

Eu desejo um amor que me acalme

Que me sacuda os ombros

Que me faça companhia

Que me diga boas verdades

E que adormeça em meus braços até amanhecer.

Eu desejo um amor que me ilumine

Que seu sorriso me contamine

Que encare a TPM como brinde

Que me pegue no colo, rode, saltite

e segure firme em minhas mãos até o sol nascer

Eu desejo um amor que me encare

Que olhe sempre em meus olhos

Que não deixe que nada nos separe

Que colha flores do campo e tulipas

E floresça em meu caminho até envelhecer

Eu desejo um amor que ame

Que grite, que chore, que reclame

Que cante, dance , lute sem tatame

Que amanheça, que entardeça, que anoiteça.

E que me ame pra sempre até morrer...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 17/01/2007
Código do texto: T349376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.