CASINHA NA ÁRVORE

Eu

acho ...

que é um sonho

que faz parte da vida

de toda e qualquer criança

uma casinha na árvora

que tem um gostinho

da infância !!!

(Aurélio)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/02/2012
Código do texto: T3494819
Classificação de conteúdo: seguro