PEGADAS NO CAMINHO

A

vida ...

deve ser vivida

deixando-se pegadas luminosas

por todo o caminho percorrido

levando traços de bondade

além de muita paz

e felicidade !

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/02/2012
Código do texto: T3495821
Classificação de conteúdo: seguro