A Minha Saudade

A Minha Saudade

Saudades...

São aqueles momentos

em nossa cama,

de um prazer total.

Ainda vejo os nossos lençóis

espalhados pelo chão, e

sinto o cheiro do amor

perfumando nosso quarto...

Sinto saudades...

Quando penso em nossos corpos

Juntos, suados de paixão,

numa total realização...

Sinto saudades.

Dos nossos encontros que me faz

recordar momentos íntimos,

trazendo-me a dor maior, e isso

faz com que...

Eu sinta saudades.

Saudades do amor que nos uniu,

e que eu faço questão

de trazê-las dentro de mim.

São esses maravilhosos instantes

a razão porque ainda vive

meu coração.

Saudades...

São armazenadas

dentro de mim, e me fazem pensar

que lhe tenho por inteiro,

que um dia poderá voltar para mim,

e nunca mais eu vou sentir essa saudade

sem fim.

Lindinha