Amor Ferido

AMOR FERIDO

Hoje cansada de esperar,

já não sei em que

estrada estou a caminhar.

Sinto-me ferida...

A canção que marcou o nosso amor,

não consigo apagar da memória.

Uma lágrima serena corre pela minha face,

deslizando até minha boca,

onde sinto o gosto do sal

em que se transformou nosso amor.

Procuro-me e não encontro,

perdida que estou nesse desengano.

Tudo em minha vida se transformou...

ambulante sou,

onde fui palhaça

no palco do seu teatro.

Hoje vazia sem você, tendo que

caminhar sozinha, calada,

com todo esse amor

sufocado e sentindo a

ferida doer, sangrar

nesse meu caminhar,

ainda encontro forças para

perguntar-me:

Onde está o meu eu,

que me deixou nesse abandono...

em que lugar adormeceu!

Lindinha