SUSPIROS DE MENINA

Porque suspiras menina

Calando no peito este grito rouco?

Se até as mais lindas flores

Exalam seus perfumes

Que a todos inebriam,

Exultam somente por ti.

Se teus suspiros são longos

E vão soltos como o vento

Em busca de teus sonhos... Então sorria menina!

Pois a vida, na realidade é bela!

E nos reserva sempre surpresas!

Traz lindas alegrias

Cantadas em árias de amor,

Feitas em versos por um poeta louco...

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 17/07/2005
Código do texto: T34971