ENTRE MIM E MIM

Entre mim e mim

Meu eu absorto

Um mar exposto

Num afã sem fim

A força do amor

Que sinto e escuto

É o valor absoluto

De tudo que dou

E calam-se os ecos

Os cantos de meu cio

Há silêncio de arrepio

Nos meus sossegos

E o encanto mínimo

No máximo viver

É o meu perceber

Microscópico ínfimo

© Jean-Pierre Barakat, 06.02.2004

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3498