SAMADHI*

Encontrando-te

Encontrei-me:

E o amor

- que nesse enlace ardia –

Queimou a agonia

Qual fogo de saudade.

Alma adentro.

Sonhei a idade

Do sonho que te desconhecia,

- respirei a alforria

Dos meus pulsares -

Do meu ser, diante a janela

Aberta de um além

Que me chamava.

Explodi em sementes

- Searas de braços abertos -

De prantos e sorrisos:

Esqueci-me de tudo.

Pra renascer.

© Jean-Pierre Barakat, 11.03.2004

* No Budismo, significa absorção meditativa. O Samadhi Supremo é o nível de consciência mais puro e elevado possível.

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3499