NATUREZA

A

vida ...

é com uma cachoeira

que existe dentro de cada um

cheia de beleza por fora

mas fria com aqueles

que não respeitam

o que vai dentro

do coração !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/02/2012
Código do texto: T3499730
Classificação de conteúdo: seguro