MADRUGADA

É por meio de um silêncio

Que chegas a mim,

Sob a luz desmaiada da lua:

És orvalho na minha madrugada.

Esse amor que ora se entrega

Manso e devoto,

E que outrora se negou

Às minhas preces,

Vive, íntimo dos meus lábios,

Muito além da memória de ti.

Vibro na vitória do teu beijo

Que dilacera essa manhã,

Vencendo o tempo:

E toda a minha agonia.

© Jean-Pierre Barakat, 18.03.2004

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3500