Sexo Santo

Nove meses são precisos

pra elevar pênis em vagina

(talvez bocas em mamilos)

pois em algo que é divino.

Mas se há algo que é santino,

não está nos nove meses

não vivi, pois não nascido

anterior ao meu umbigo.

Porque o amor e a libido

do sexo de meus pais

e do coito não-interrompido

isto, sim, já foi divino.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 16/02/2012
Código do texto: T3503483