***REVELAÇÃO***

já não somos estranhos

sei das tuas formas

dos teus gestos e jeitos

porque num sem querer

por simples descuido

nos rendemos aos sentidos...

temos que seguir

nossos caminhos

mas como eu quero

como quero tanto

afagar teus cabelos

emaranhar nossos destinos...

quero beijar tua boca

olhar nestes olhos

displicentemente tristes

e num repente te dizer

“Te amo!”...

na incerteza, vou

nos rumos do tempo

sem saber onde me aporto

apenas sigo, disfarçadamente

uma estrela no infinito...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 18/01/2007
Código do texto: T350568