É NO SILÊNCIO QUE ME ENCONTRO

É no silêncio que me encontro

Além do espelho ao luar

Refletindo palavras e gestos

De um devaneio a sonhar

É no silêncio que navego

No sorriso faceiro de uma criança

Babando ternura no meu papel

Branco em busca da lembrança

É no silêncio que anseio

As horas secretas da tua boca

Jorrando seiva suave na minha

E nos meus versos uma resposta

É no silêncio que me refaço

Transfiguro em ti esse amanhecer

E em todo lugar e momento há

No fim um recomeço para viver

É no silêncio que sou

É no silêncio que sei

© Jean-Pierre Barakat, 05.09.2004

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/02/2005
Código do texto: T3509