TEMPO

O

tempo

é impiedoso

com todo aquele

que não se importa com ele

pois passa tão depressa

que quem não se liga

fica desligado

da vida !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/02/2012
Código do texto: T3511037
Classificação de conteúdo: seguro