Pelas ruas

Pelas ruas por onde ando

mando a alma ficar quieta

para ouvir meu coração poeta

Chamando, chorando, orando

Poesias de saudade

Sou da cidade-solidão

Barco sem direção

Navegando à deriva

Pelas ruas por onde passo

Não há espaço para ilusão

Nesse caminho sem curvas

Minha paixão se turva

No clarão da solidão

Pelas ruas me escondo

Feito pássaro sem ninho

Ouço ao longe um estrondo

Perguntas que não respondo

Pelas ruas, sigo sózinho