Nesta sementeira de emoção

Deleito-me neste pomar de poesias

onde se colhem frutos de solidão

e semeiam-se raios de alegria

nesta sementeira de grande emoção

Rasgam-se vestes desnudam-se corpos

entorpecidos por grande inspiração

sorrisos e lágrimas escondem-se rochas

nesta sementeira de grande emoção

lapidam-se as dores galgam-se colinas

criam-se sonhos que saem da escuridão

por entre as árvores e ao sol das salinas

nesta sementeira de grande emoção

E até num jardim onde há a flor mais bela

sinto o respirar, a presença de tua mão

e assim nasceu esta poesia tão singela

nesta sementeira de grande emoção

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 18/01/2007
Código do texto: T351386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.