INSPIRAÇÃO

O QUE INSPIRA NÃO MUDA

SÓ QUANDO PRECISAMOS DE AJUDA

O MAR QUE AFOGA NÃO SECA

ENTÃO DEVEMOS SUBIR NA HORA CERTA

OS MEUS DESEJOS NÃO SOMEM

AINDA ME LEMBRO COMO SE FOSSE ONTEM

CAPTURADO POR UM SISTEMA

SEM EXÍLIO E SEM CARINHO, SOZINHO

CADÊ MEU SONHO BOM ?

QUAL É MINHA AMBIÇÃO ?

DIZEM QUE A ARTE É UM DOM

E SOMENTE A MÚSICA TOCA O MEU CORAÇÃO

ACORRENTADO A UM MUNDO SUJO E SEUS CONCEITOS

NADA SERÁ EM VÃO

SE EU SEGUIR MEU CORAÇÃO

Bach
Enviado por Bach em 17/07/2005
Código do texto: T35145