ENLACE

*Fanny*

E neste enlace de magia

nossos passos de dança

são sonhos em flor

que bailam no infinito

do nosso amor.

E quando se tocam

nossos olhares...

vislumbramos sorrisos

de estrelas a brilhar

abençoando este momento

de euforia...de alegria...

Eu e tu...no mesmo compasso

Eu e tu no no mesmo abraço

Eu e tu...

Tu e eu...

Vamos continuar esta dança...

até à eternidade do nosso sonhar.