Beleza. Natureza.

A beleza da natureza.

Está em um corpo estirado.

Sombreado por outro inclinado.

A beleza da natureza.

Encontra-se nos cabelos descabelados.

Acariciados com nobreza.

A beleza e a natureza.

São aveludadas e molhadas.

Num corpo de curvas salgadas.

A natureza da beleza.

É ofegância.

Ganância.

Ânsia.

A natureza e a beleza.

Estão no encontro de vidas e bojos.

Na quimiotaxia depois do gozo.

A natureza da beleza.

É externa. Está no sorriso.

Cheio de sombra. Por um corpo.

Que admira. Não descansa.

Meu. Seu.

Seu. Meu.

Pernas abertas.

Trinta e dois dentes sorrindo.

Dois olhos brilhando.

Dois lábios abrindo.

Um corpo cansado.

Somando para dividir.

Dividindo para multiplicar.

A beleza da natureza.

A beleza e a natureza.

A natureza e a beleza.

A natureza da beleza.

Rio de Janeiro, 24 de fevereiro de 2012.

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 24/02/2012
Código do texto: T3516771
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.