BRINCAR DE TEMPO

Minha filha acha que o

dia demora muito

eu acho nada

minha filha estuda

brinca

brinca

brinca

eu quase nada

minha filha precisa me emprestar

a sobra dos seus dias

Gildemar Pontes
Enviado por Gildemar Pontes em 17/07/2005
Reeditado em 17/07/2005
Código do texto: T35171