Falta

a solidão aconchega-se

no olhar da saudade

quanta espera ainda haverá

antes que retornes

e de novo os sorrisos desabrochem

e com eles a vida que fizeste nascer em mim?

mesmo que teu olhar

tenha-se fechado na distância

ainda me despem as tuas carícias

ainda há o gosto do teu beijo

acordando os meus lábios

as lembranças indeléveis

percorrem os corredores da memória

enquanto todas as palavras

suspiram doces confissão de entrega

em tua falta deserta o buquê a vida

e o vinho da alegria não degusta

do palato em que bebe o meu prazer

desde que te foste

chamam-me de saudade...

Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 19/01/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T351978