Embora

Foram-se horas olhando as árvores se encontrarem com o chão nas noites de chuva.

Foram-se tantas orações.

Pensei em não viver mais.

Procurei abrigo nos livros, embora me ensinaste a crer apenas no que ouço.

Me trouxe dor os dias de alegria, porque sabia que estavas lá, naquele restaurante ou naquela reunião de amigos, embora tão anti-social foste a vida inteira.

Fizeste-me chorar sangue, embora lágrimas de crocodilo faziam-me acreditar que amavas a mim.

Vivi por você, acreditei no meu sonho, embora o tempo todo, tua luta fosse inimiga do meu amor.

Pegaste na ferida que não havia cicatrizado depois de outras vidas.

Embora o fim não chegou, ainda o vejo.

Embora sejas meu fim, à meu fim te procuro.

Camila C
Enviado por Camila C em 17/07/2005
Código do texto: T35201