Amor sem Definição

"...Meu amor é quase inofensivo

Boemio, poeta, artista...

Fabricando marionetes

Que se propõem uma dança louca

Presas por fios invisíveis e infinitos...

Circula, por vezes, em outra esfera

E me liberta em pausas suaves

Deste confinamento primitivo,

Desta prisão perturbadora, incerta,

Em que olhos assombrados

Me cercam e desconcertam...

Querendo me esconder não consigo

Querendo me livrar é impossivel...

Deixo nas linhas que escrevo

O testemunho desse amor com medo..."