Razões do Vento

Quando os dias se fazem longos no crepúsculo da vida,

É hora de perguntar se entendemos o mundo ao nosso redor.

Se além do horizonte, por detrás do sol, os ventos da noite sopram

Temas de melodias sentidas e vividas há muitas luas atrás,

Ainda nos resta acreditar que temos reservado o amor que a vida trás.

O amor é bem mais simples que a mudança gradativa da vida,

O tempo move-se rápido, nos dá pena tudo aquilo que não pode durar.

Portanto, no momento, não permita que o futuro seja coisa do passado.

O segredo está além do horizonte, por detrás do sol, no final do arco-íris.

Além do horizonte a vida começou no crepúsculo da poeira das estrelas.

Houve um forte desejo do Criador da vida e o suave soprar do vento.

Quando o vento sopra seu cabelo você pode entender as razões dele.

Aos poucos você estará respirando o sinal de amor e navegando no tempo.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 26/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3521229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.