Amiga de mim mesma

Amiga de mim mesma

Como eu queria ter-me amado maisTer tido mais tempo para mim

Ter-me doado mais a mim mesmaTer aproveitado mais o meu tempo

Ter feito da minha vida uma vida cor de rosa

Com bolinhas lilas chapiscada de amarelo

Não ter-me importado com que os outros dissessem

Apenas feito os meus desejos

Nunca ter pensado no amanha

No que passou

Ter apenas vivido o hoje

Sem nunca ter medo do amanha.

Mais ainda estou na pista

Dançando como ninguém

E vou dançar sacudir a poeira

Começar da onde parei.

Aprendi que enquanto não estiverem

jogando terra em cima

A sempre tempo para recomeçar

Então lá vou eu na estrada da vida

Juntando os cascalhos rebocando as pedras

Jogando água na terra para a poeira abaixar

E ser tudo o que eu não fui amiga de mim mesma...