Assim...não mais

A poesia exala pelos poros

Os versos brotam incontroladamente.

Enquanto o coração pulsa agitado;

Angustiado.

Confuso.

Gritando...

A dor insuportável da tua ausência.

Desesperado com a incerteza do amanhã

Ao saber

Que não mais terá o teu “bom dia”

ao despertar;

Que não mais ficará acelerado

ao sentir teus lábios tocando os meus;

Que não mais pulsará de emoção

cada vez que nossos corpos se entrelaçam

Tornando-se um só.

Ah coração!

Não teve medo de se entregar

Mesmo ciente

Do quanto dói amar.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 29/02/2012
Código do texto: T3527159