A melodia na qual caminho

Às vezes,
me pego a cantarolar uma canção,
enquanto observo a vida
passar pulsando
no compasso do meu coração.
A música,
me sai como um reflexo da alma.
Sua letra expressa a vida que levo,
as alegrias e mágoas que trago,
guardadas em meu íntimo,
este tão pouco espaço.
Nos sons que sinto,
flutuo devagar,
me deixando carregar.
A liberdade que desfruto,
é a de estar sozinha em mim mesma,
descobrindo
o lado intrínseco das coisas,
e onde, finalmente,
em tudo que me toca,
qual é o meu lugar.