Impressão

 
Quero ficar em tua vida,
como uma marca definitiva.
Se eu tiver que passar por ti,
como uma leve brisa em teu jardim,
assim não quero, não aceito.
Como a tinta tinge as folhas
e nelas se escreve a história,
quero que meus olhos escrevam em teu coração
histórias de amizade e de paixão.
Como o sol aquece e alimenta a terra
e as criaturas que nela existem,
quero que meu sorriso na tristeza te aqueça
e na alegria te ilumine.
Como as estrelas adormecidas no firmamento
parecem iluminar a noite,
quero que as minhas idéias
iluminem as tuas atitudes
e não te deixem lançado à sorte.
E é assim mesmo
que eu quero ficar em sua vida...
...dando a impressão
de que nunca estive longe,
mesmo não tendo podido
estar todo o tempo perto.
Quero que tenhas a sensação
de que houve um tempo antes
e outro tempo depois que me conheceste.
Não quero ser uma lembrança,
quero ser uma parte do seu coração.
E é por isso,
que eu não quero ser uma leve brisa.
Se fechares as janelas para mim
voltarei como uma ventania,
derrubarei as tuas construções
e arrancarei as flores do teu jardim.
Seja como for,
haverás de lembrar sempre que passei por ti.
E mais!
Quero que todos que te olharem,
tenham a impressão de ver um pouco de mim...
...em ti.