Cala

Cala, cala, cala coração.

Não é tua hora,

Não te desgastes.

Não as derrame, não as derrame.

Espere, sei como é difícil, mas espere,

Contemple e se aquiete.

Você ainda não sabe,

Mas o futuro é dele mesmo,

Só existe sendo.