Le Onde

Le onde che ci portano attraverso la vita

Sono attenta a proporre noi

Amore e dolore

Domande e risposte

Preziosi insegnamenti per la vita

Tempo e distanza non ostacolare che l'apprendimento è completato

E non avere qualcuno come te a condividere tali sentimenti caldi

Questo sarebbe un tormento

Dedico a voi, allora

La mia poesia e il mio cuore

Il mio bacio e il mio pensiero

Che queste onde

Anche prende cura di portare noi

L'abbraccio come una ninna nanna

Il sorriso come un dono

E un sguardo con una luminosità diversa

As Ondas

As ondas que nos carregam pela vida

Elas têm o cuidado de nos trazer

Amor e dor

Perguntas e Respostas

Lições valiosas para a vida

Tempo e distância não impedem que a aprendizagem seja concluída

E não ter alguém como você para compartilhar tais calorosas sensações

Isto seria um tormento

Eu dedico a você, então

Minha poesia e meu coração

Meu beijo e meu pensamento

Que essas ondas também tenham o cuidado de nos trazer

O abraço como uma canção de ninar

O sorriso como um dom

E um olhar com um brilho diferente

-O-___-o-