Mergulho de Amor

E subitamente vens-me ao pensar

Na silêncio onde descanso

O olhar de uma saudade

Espalmam-se as minhas mãos

Buscando palavras e toques

E é o teu nome que me acena

Como se apenas ele e somente ele

Pudesse escrever tudo de mim

Beijos, histórias, anseios

Nas margens dos teus dias

Navegam meus olhos, meus sonhos

São as tuas águas de surpresas

Que me seduzem em mergulhos

Em tua boca, meu fôlego

Sopro de vida a rumorejar

Cores, sons, desejos

Corrente de carícias a banhar-me

Tudo em consonância

O horizonte, o azul, eu e tu

O sorriso inesperado dos teus lábios

Na nascente dos meus beijos...

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 20/01/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T353196