Acaso relapso

Hoje e amanhã;

E amanhã e depois de amanhã;

No nada de um acaso relapso,

Com o contra-senso.

De repente

o outro lado se esconde

e a mim

sobra um desmonte.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 20/01/2007
Código do texto: T353421