pequena história de luz

não sei dos amores

das estrelas

e desconheço

os sonhos de inverno

das árvores

ainda assim

quando o silêncio

ecoa nas minhas folhas

há palavras que

brilham em mim

Nel Meirelles
Enviado por Nel Meirelles em 18/07/2005
Código do texto: T35369