Necessidade
 

Preciso de maneira urgente
de um estado de quietude
pra abrandar meu coração
fraco, tolo e insolente

Sou uma simples mulher
com a mente em turbilhão
a olhar o céu claro
vertendo lágrimas quentes de solidão