SUN LUCET OMNIBUS

SEI QUE ENCONTREI UM DIAMANTE

EMBORA NÃO SAIBA SE POR SORTE OU DESTINO

MAS NÃO IREI LAPIDÁ-LO NEM OSTENTÁ-LO

TALVEZ POR MEDO DO SEU BRILHO OU VALOR?

NEM QUERIA TÊ-LO ENCONTRADO

FALTA-ME CORAGEM PARA DEVOLVÊ-LO AO RIO

NÃO, SEI QUE NÃO QUERO PERDÊ-LO

É MEU DIAMANTE

MAS É MELHOR NÃO DAR A ELE O DEVIDO BRILHO

CONSERVÁ-LO BRUTO

MESMO SABENDO QUE A NATUREZA ME DESIGNOU

ESSA PEDRA RARA

PARA QUE EU FIZESSE UMA JÓIA

MESMO SABENDO QUE ESSA GEMA É DE BOA FORMA

NÃO SEREI EU QUE FAREI A LUZ CORRER SUAS FACETAS

NEM FAREI DELA ALGO VISTOSO

NÃO SEI SE QUERO OU POSSO

SAIR AS RUAS COM UM DIAMANTE

RADIANTE ENTRE OS DEDOS

ACHO MELHOR CONSERVÁ-LO EM ESTADO PRIMEVO

SEI QUE ENCONTREI UM DIAMANTE

NÃO SEI SE POR SORTE OU DESTINO

A NATUREZA NÃO ENTREGA CERTAS PEDRAS

A TODOS OS CUIDADOS

MAS O MEU DIAMANTE ME FOI OFERTADO

EMBORA PURO

NÃO VOU LAPIDÁ-LO

VOU CONSERVA-LO BRUTO

QUE JÁ LHE BASTE A SORTE

DE POR ACASO

TER SIDO GARIMPADO