LEITO DO PRAZER

No céu da minha ilusão,

desenhei o mapa do obtuso amor,

para guiar o subversivo coração

Com frias lágrimas de algodão,

molhei a boca da paixão e

beijei o sorriso dos sonhos

Na florida cama das fantasias,

deitei a alma em letargia

Acariciei a magia do verbo amar

Na submersa enseada dos desejos,

naufraguei o barco da dor,

para ancorar no leito do prazer

Recife-Pe

Minha Página

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 21/01/2007
Código do texto: T353913