Meu Anjo


Especialmente hoje...
Meu Anjo...
permita que os dias tristes sem você sejam esquecidos,
pois vaguei por muito tempo atrás de doces vozes que me atraíam
e que a lugar algum me conduziram.

Aceite-me, querido meu...
aceite-me por um instante, mantendo-me sob Suas asas.
Desejo somente estar em paz ao seu lado
e escutar Suas palavras no profundo silêncio do meu espírito.
Deixe-me mostrar-lhe os segredos obscuros do meu coração
para que possa consumi-los,
iluminando minha mente com seu sorriso.
Eu, não tenho dado ouvidos aos clamores do meu coração,
por isso hoje,
diante do Seu amor minha voz sufoca
e minhas canções perdem as notas.

Meu Anjo...
Dê-me a suprema coragem de amar, eis meu pedido.
Esse poder oculto na mais frágil beleza,
essa capacidade de enfrentar escolhas sem arrependimento.
Liberte-me!
E estarei sempre contigo.

Especialmente hoje...
Meu Anjo...
quero pousar meus lábios sobre Seus olhos,
que vêm coisas grandiosas,
descansar nos teus braços sentindo Seu calor divino,
tendo ainda a ousadia de sussurrar ao teu ouvido que...
Especialmente hoje...
Meu Anjo...
Não podia ser um dia mais lindo!

(escrito em 11/07/04 – registro nº 357.937 EDA-BN)