VAZIO

Sentir aquilo que não
se pode definir,
saudade de alguém
que nunca esteve aqui.


Esperar algo que não
se sabe o que é
e se um dia chegará.


Definir sentimentos,
indefiníveis,
mistério do universo
que não se pode alcançar.


Simpatias, antipatias,
que vêm e que vão
com apenas um olhar
e fisgam o coração
em um sinal mudo
de confiar ou desconfiar.


Você, 
que não sei quem é,
que me sussurra ao ouvido
algo que não consigo escutar,
mas que meus sentidos
tentam captar
e que fogem ao alcance
de minha percepção.


O grande mistério
da vida é viver,
vivendo aquilo que muitas vezes
não conseguimos compreender...

Palavras soltas,
olhos perdidos no horizonte,
sorriso trancado na face,
e a expressão pensativa,
tentando definir o indefinível
quando estamos perdidos,
longe de Deus.