Tu és.

Tu és...

És exemplo, és beleza, és coragem,

és indomável, és pura e incontestável,

ès alegria , és sonho, és miragem,

és sorriso , és pureza, és inigualável.

Tu és...

És a alegria incontida dos que estão a amar,

És a Pomba que voa bico em riste,

dominando tudo com seu lindo olhar,

sabedora que sua ida nos deixa triste,

mas que sua volta vai nos alegrar.

Tu és...

A Flor que desabrocha e nos faz pensar

nas belezas deste mundo, no seu belo andar

nas palavras que feriram, nas que nos fez chorar

em seu belo sorriso, em seu lindo olhar.

Ès encanto, és ânimo, és animosidade,

És o encontro, a fórmula da felicidade,

És o caminho livre, o objetivo, és saudade,

Dos tempos já vividos, de nossa cumplicidade.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 09/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3544072