Correção

Sobre a cabeça a sombra da guilhotina

Cortado o pescoço

Há borboletas multicores

Velas de velhas jangadas

Pássaros em debandada

Versos diversos

Nasce um astro

E tudo está correto

Limpo

Esquecido