***A VER NAVIOS***

de repente

me dei conta

que te perder

dói tanto...

dói mais que

ver a vaca ir pro brejo

abraçar o jacaré

engolir sapo

matar cachorro a grito...

parece que

marquei bobeira

dormi no ponto

escorreguei na maionese

botei a corda no pescoço...

agora, não adianta

fazer a vaca tossir

andar na linha

botar a boca no trombone

ou dar nó em pingo d´água...

melhor será

colocar as barbas de molho

enfiar o rabo entre as pernas

afogar as mágoas

e sair de fininho...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3545097