Dizem que os Poetas Mentem
**
Dizem que os poetas mentem
Quem a eles vai julgar...!
Tem que ser um tribunal
Que julguem o verbo amar
Que brilhem como as estrelas
Que chorem lágrimas vermelhas
E que nos faça encantar.

Que saibam o que é tristeza
E aos tristes façam cantar
Tirando do peito as mágoas
E as emoções transformar
Em torrentes do amor
Que em rios transbordou
Formando do amor um mar.

Vai meu poeta mentindo
Faz choro se transformar
No perfume que exala
Para o jardim perfumar
Fazendo o amor florir
Para os que choram sorrir
E chorando aprender amar.

Quem diz que um poeta mente
Da flor não sente o perfume
Das lágrimas não sabe o gosto
Seu amor não se consume
Tem peito sem coração
Nunca sentiu emoção
Num acéfalo se resume.

*//**//**



Azsantos
Enviado por Azsantos em 10/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3546299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.