Bastidores de Estrelas


O que buscamos é realização
O planejar, articular, construir e ver acontecer é processo
A posição que se ocupa é sempre estratégica
Fazemos parte do bolo, somos ingredientes a ser homogeneizado

Do bolo o fermento
Do bordado o bastidor

Não funcionamos só
Buscamos aliados que integrem a massa
O olhar precisa focar o objetivo fim
O grupo se torna equipe
Coeso, sinergético, alinhado harmonicamente na busca dos melhores resultados
Aparando arestas, vibrando e acompanhando a cena por trás da cortina
Num canto discreto, longe do holofote
Este precisa focalizar o centro do palco,sua luz potente torna possível o brilhar da estrela chegar ainda mais longe

Do bolo o fermento
Do bordado o bastidor
Da imensa escada um único degrau
Da longa caminhada o primeiro passo...



 
Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 11/03/2012
Código do texto: T3548797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.