OLHAR DE MULHER (REGARD DE FEMME em francês)

Esse seu olhar profundo

Quando cruzou o meu olhar

Me deixou muito intrigado

Pois descobri outro mundo

Na sua forma de olhar.

Fora triste o seu passado.

Olhar, porta do coração.

Revela todo o seu ser.

Revela seus sentimentos,

O amor, ódio e perdão.

Nesse seu olhar de mulher,

Vêem-se seus sofrimentos.

Olhar triste e distante

No horizonte perdido.

De repente, um brilhosinho

Iluminou um instante.

Esse lindo olhar sofrido

Deu esperança, carinho.

Logo um olhar sorridente

Iluminou o seu rosto.

Iluminou sua lida.

É futuro o seu presente!

Joga fora o desgosto,

Com força abraça a vida.

Quando ela os olhos abriu

Saindo desse seu torpor

Dessa infelicidade

Muito feliz ela se viu

Abraçada ao seu amor

Cantando Felicidade!