Poesia noite e dia

Na mesa do bar

Em doses

alternadas

Entrelaçadas

em vidros.

Música, poesia e tesão

É isso! Tesão pela vida

Um lampejo poético

Desespero da alma

Vontade de expelir

Suspiros,

Falas,

Murmúrios.

A gota do cálice

Encerra a noite

E Traz no dia

A essência

de toda poesia!

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 18/07/2005
Reeditado em 18/07/2005
Código do texto: T35537