Denise

Falta aos meus olhos o teu olhar,

Que em tudo vê o mar.

Falta ao teu olhar o meu olhar,

Que sem te ver,

É Capaz de sonhar,

Enxergar através da sombra do teu mar.

Se a nossa missão foi sonhar,

Fizemos de tudo, o melhor.

Elevamo-nos,

E no sonho impossível

Conseguimos voar.

Nagib

www.nagibanderaos.com.br