***INSÔNIA***

o corpo reclama cansaço

mas a cabeça não dá trégua

vira, revira, remexe

divaga em saudades ternas...

num turbilhão de fantasias

teço pensamentos

reabro arquivos

espreito esboços...

a madrugada rompe

na medida certa

da minha necessidade

talvez, poética...

construo cenários e tramas

incluo atores em controvérsia

à imaginação delatora

de sentidos e instintos...

luzes internas e íntimas

que se refletem na alma

ensaiam sinais matutinos

de mais um tempo que chega...

não sei mais das horas

me perdi na imensidão das idéias...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 15/03/2012
Código do texto: T3555130