Meus Caminhos....

Meus Caminhos...

Andréa Maia

Ora vastos, ora estreitos.

Às vezes nebulosos, soturnos, carregados em dores.

Por outras repletos de luz ,

brandas nuances e cores.

Ora duros, ora suaves.

Ao frescor da serra ou à maresia das águas,

do verde esperança ao azul calmaria.

Sutis aromas e matizes em mesclas.

Ora obscuros, ora intenso clarão.

De margens ocultas e sombrias

ou floridas como jardins em dias de verão.

Meus caminhos...Tão meus!

Por onde me espalho,

tropeço, caio e recomeço.

Por onde dirijo meu destino e

construo minhas pontes.

Meus caminhos...

Que fizeram da vida meu abrigo.

Por onde livre , sempre em frente

e a qualquer tempo,

sigo!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 15/03/2012
Código do texto: T3556596
Classificação de conteúdo: seguro