SONHAR COM VOCÊ...

Já consigo sonhar sem você.

É muito triste lembrar

nossas noites de querer

com muitas juras ao luar...

Não soube você compreender

que apesar de todo amar

a distancia só faz sofrer

e a ausência a amargurar

uma alma que só fez querer,

em uma paixão acreditar

e infinda poesia tecer.

Resta somente esperar

o sono ao anoitecer...

Eu já consigo sonhar sem você!

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 19/07/2005
Código do texto: T35582